Песня 39. 2 Давай поднимем паруса

           Авторы слов:
-  Василий Юрьевич Журавлёв
-  под ником Веруша (отрывки из стихотворения) – текст припева.

       Давай поднимем паруса …
       Чтоб ветер свежий дул в лицо …
       И морякам, - пропащая душа
       Ты – пожелай,- попутный ветер …

                Припев:
«Мой парусник спешит за горизонт,
По приключеньям мучит ностальгия,
Ему стоять на рейде не резон,
И ветер ловят паруса тугие...

    Мой парусник спешит за горизонт,
    Моя судьба - беспечная стихия,
    Где вновь шторма откроют свой сезон,
    И песни ветра прозвучат лихие...»

По карте путь прочерчен …
И неизвестность манит вдаль …
Ч т о  в п е р е д и  – никто не знает …
Швартовы отданы,
             подняты паруса - Надежды.

                Припев:
«Мой парусник спешит за горизонт,
По приключеньям мучит ностальгия,
Ему стоять на рейде не резон,
И ветер ловят паруса тугие...

    Мой парусник спешит за горизонт,
    Моя судьба - беспечная стихия,
    Где вновь шторма откроют свой сезон,
    И песни ветра прозвучат лихие...»


Рецензии