Фанаты
Телевизор включи,
Душ налево, запомни,
Полотенце возьми.
С легким паром, родная,
Но в постель, не ложись,
На экране реклама,
Отдышись,не спеши...
Вот теперь,можешь лечь,
Титры быстро пройдут,
Повторим, как герои,
Этот бешеный трюк...
Ну,куда тянешь руки,
Обгоняя кино,
Они все о политике,
Смотрят наше кино...
Нет ты глянь,они тоже,
По сюжету идут,
Душ,постель,разговоры,
И чего то, все ждут...
Интересно,как в жизни,
Кто то создал кино,
Душ, постель и реклама,
Жизни нет без нее...
23.06.2016 г.
Свидетельство о публикации №116062302980