Вместе, навсегда
Как много чувств сейчас играет,
И мы в порыве той весны,
Которая сердца наши сливает.
Прости что долго не решался,
Прости за робкость детскую мою.
Сегодня я тебе отдался,
Судьбу за всё благодарю.
Хотя и била нас судьба,
Порой, ни капли не жалея,
Но не сгорели мы до тла,
Любовь в сердцах своих лелея.
Люби меня сильней, не бойся,
Не знаем как нам суждено прожить.
Прошу скорее мне откройся,
Люби...Пока можем любить.
Свидетельство о публикации №116062300298