Два полюса
Коль скоро ждёт их полюс Антарктиды, таких желанных южных берегов.
Не зря же там махал своим кадилом наш патриарх, святейший из святых,
Чтобы любой зажравшийся мудила мог с Богом быть практически на ты.
И чтоб в пустыне ледяной не сгинуть, познав себя в заснеженной глуши,
Придётся им учиться у пингвинов как сохранить любовь простой души.
Ведь как-никак они всё те же птицы, хоть и не в масть двуглавого орла,
Ну а к чему им на него молиться, когда во всём один размах крыла.
В краю кристальных ледяных торосов многополярность вовсе не нужна,
Ведь там один ответ на все вопросы, на всё реально твёрдая цена.
Да и другой альтернативный полюс, всё те же льды, хоть нет материка,
Там и орёл не повышает голос, хотя в Кремле валяет дурака.
Короче так, чтоб не терять из виду ни берегов, ни стержней в полюсах,
Жить нужно просто, не тая обиды, творя меж ними счастья чудеса,
Приняв душой завет науки высшей, в которой всюду Истина одна,
Где мы едины связью с Богом Кришной, воспев Его святые имена.
Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.; http://prabhupada.by
https://audioveda.ru/unions/23
Свидетельство о публикации №116062302961