Ядерный полигон. Пусть говорят

Якобы ниоткуда,
Вроде совсем не сон,
Вот же,как кружит головы
Ядерный полигон
Этой войны кровавой,
Где каждый сам за себя,
И каска,помятая пулей,
На поясе у тебя.
Ни долгожданной встречи,
Ни радости общих побед,
Нет никого в ответе,          
За данный друг другу обет.
Ведёт ненавязчиво в пропасть
Взаимных упреков,обид
И кружка с остывшим чаем,
И на трассе разбитый болид.
Экран телевизора голый,
Реклама с бегущей строкой,
И спрятанный в личном окопе,
Конечно последний герой.
Недолгая передышка,
При поднятом белом флаге,
Переговоры в постели
Закончились.Не сумели
Прийти к позитивным взглядам
В семейной военной драме.

Детей, как заложников-судей,
Родители в плен забрали.


Рецензии
Да уж, у всех свои локальные войны. Печально, но так жизненно...
Мне понравилось)

Ольга Ноздрякова   23.11.2017 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо. У нас мнение в одном направлении..

Вячеслав Коротей   23.11.2017 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.