боги ли вы?
разрушая чужие жизни и решая кому мучиться?
почему после "люблю", уходите в неизвестность,
решив за любящего, что чувства и его улетучатся?
какое вы имеете право, ломать жизни людские
ломать жестоко и цинично-размеренно
разрубая как гордиев узел все обещания что даны были?
вы в том, что имеете право такое, уверены?
как же, попробуй скажи, моя жизнь и правила тоже
если сказал "люблю" не на ветер, но знаешь - не сможешь (печально)
то расшибись но сделай. сдержи слово все же.
или хотя бы, до того как привяжется, откажись моментально.
перешагни свою гордость, свои ветреные порывы
не уходи к первому встречному человеку, оставив любящего в муках.
любящий, (действительно, а не кое как) не переживает разрывов
не будь (если мужчина) сволочью, не будь (женщина) сукой.
Свидетельство о публикации №116062302893