Роковая недотрога

Юлии Энгельгардт
Танец. Ночь. Авто. Дорога.
Фитнес-клубовый дизайн.
Роковая недотрога.
Супер-имидж. Браво! Файн!

Взгляд Судьбы и отзвук тайный
Нежно-ласковых канцон.
Элегантность не случайно
Выстрел чувств берёт в полон.
Виктор Евграфов.
23 июня 2016.


Рецензии