Старый мой Анге
Устал он летать за мной.
КрылА износил защищая, храня -
Старым,побитым побрёл на покой.
Твердь земная ушла из под ног
И качнулась небесная гладь……
К престолу призвал Ангела Бог -
Реки слёз ниспослав благодать.
Водным царством бушуют шторма
И вокруг не видать берегов.
Над головой только тучи и тьма
Нет населённых никем облаков.
За плечами от крыльев следы
Превратились в мешки с песком.
Мысли,что некогда были светлы,
Ангел с собою унёс тайком.
В многолюдном , потерянном мире -
Мне лишь пылинкою стать…..
Ветрам проиграв в бессилии,
Встречи с Ангелом старым ждать.
Фото Вероники Невзоровой.
Свидетельство о публикации №116062302838