Город предчувствия

Город беспечной юности
С запахом нежным сирени
Калейдоскопом радости
Вкусом простой карамели
Точка отсчета что-ли
Мир начинался здесь
С чувством что кто-то,что-то, где-то, зачем -то...
есть.


Рецензии