Нужно просто...
Нужно просто любить
Без расчётов и выгод.
Нужно просто светить,
Чтобы был всегда выход.
Жизнь-дорога длинна,
Каждый волен на выбор.
В небеса иль до дна,
Птицей быть или глыбой.
Нужно просто любить,
Несмотря на невзгоды.
Нужно очень ценить,
Что даны Богом годы.
Свидетельство о публикации №116062302788
Аннета Верещака 03.09.2017 09:45 Заявить о нарушении