Я здесь. Это значит задачи не все решены
Я — здесь. Это значит —
задачи не все решены.
Отыграны роли
родителя, чада, жены.
На новом этапе
расписаны роли вперёд...
Кого ты играешь,
поймёшь, когда это пройдёт...
21.06.16
Свидетельство о публикации №116062302763