Лето это маленькая жжж
Пел жучок в навозной куче.
«Жу-жу-жу я в ней давно сижу,
Всех главней я и всех круче.
«Лето – это бесконечный жор,
Ква-ква-ква-ква» – Из канавки
Доносился лягушачий хор:
«Мухи, в очередь, без давки».
«Лето – это солнечный нектар,
Соберём его мы в улей.
С мёдом обойдёмся без лекарств,
Нам цветы секрет шепнули» –
Пела пролетавшая пчела
Над жужжащим пёстрым лугом:
«Тороплюсь, мне некогда – дела,
Я несу нектар подругам»
«Лето – это полька и кадриль,
Радужных расцветок крылья" –
Пели стрекоза и с ней мотыль,
Мошек разных эскадрилья.
Лето – это маленькая жизнь...
Свидетельство о публикации №116062302744
Тут и спорить нечего:
Если утром раком стал -
Разогнешься вечером!:))))
С теплом и улыбкой
Огненный Кот 18.03.2017 09:51 Заявить о нарушении
И свистел обидчиво:
"Идеал, не идеал...
Я беру количеством"
Не идеал, но летом теплее, и ква ам с типлом)))))
Елена Морозова 15 18.03.2017 10:16 Заявить о нарушении