Следы под глазами..

"Может быть,показалось,
А,может быть,и нет,
Но на щеке остался
От поцелуя след..."

Слова из песни


Утром надо нам пить воды
Или пива-оно под стать!
Под глазами-твои следы
Ненадолго-дней так на пять!


Рецензии