Я умею любить до слез...
Отдавать, не желая платы,
И мечтать под покровом звезд,
Преступать через все преграды.
А еще удивлять могу
И дарить впечатлений массу.
Я ведь просто его люблю,
А рассчет не в любовь, а в кассу.
Свидетельство о публикации №116062302621