Дождик помогает
С утра и до утра, не прекращая...
И ты меня, наверное, не ждёшь,
Хоть, думаю, немножечко скучаешь.
Но в этом не признаешься, увы,
Никчемной это блажью называя...
Боясь себя... а, может быть, молвы -
Высоких чувств в себе не признавая.
А я скучаю, не боясь признать,
Что плоть с душой, как будто, засыхает,
Как деревце, что нужно поливать -
Мне дождик в этом очень помогает!
Свидетельство о публикации №116062302581