Бусы о прошлом...

Эти бусы на столе мою душу теребили,
Они словно в тишине о прошедшем пели,
Они словно обо мне все давно уж знали,
Бусы на столе меня лишь понимали…

Белые жемчужинки цвета не меняли,
Они всё так же чистотой блистали…
Но только не надену я их больше,
Воспоминаний будет меньше…

Воспоминания пришли, когда их не ждали,
Когда нечаянно шкатулка отперлась.
Белые бусинки лежали в самой дали,
Дверь в прошлое снова отперлась…


Рецензии