Нежно-нежно касаясь губ

Нежно-нежно касаясь губ,
Тихо-тихо скажу "привет".
Я опять к тебе прикоснусь,
Чтоб почувствовать твой ответ...

Тихо-тихо горит свеча,
Нежно-нежно обнимешь вдруг,
И опять она вдруг ничья -
У Души нет ни ног, ни рук...

Сладко-сладко с тобой опять,
И тепло так, и горячо...
Чувств полно, и их не отнять,
Я хочу быть ещё-ещё...

Быть с тобой, быть тобой, я
Так хочу нежной-нежной быть...
И я просто хочу тебя
Сильно-сильно опять любить...

За тобой полечу вдаль,
Долго-долго я буду с тобой...
Я люблю тебя, ты это знай,
Я всю Вечность буду такой...


Рецензии