Я сегодня ходил по воде
По тоненькой речной глади,
Мириады я видел чудес,
На дороге, которая сзади.
Ты дороги такой не найдешь,
Не находят как люди рая.
Мне кричат с берегов:упадешь!
А я им отвечаю: знаю!
Что такое, вода дрожит,
И стихия, стихия бушует.
Где же дни коротает жизнь,
Если здесь она просто ночует?
Я стою, сердце в пятки бежит,
Я с пейзажем таким не знаком,
Белоснежная птица летит
Над волною, размером с дом.
Все трепещет внутри, я боюсь?
Неужели вот это страх?
Не один я в неравном бою,
Не поднимет душа белый флаг...
Тишина, нет от бури и тени,
Растворяется в небе смог.
Иногда надо просто верить,
Остальному научит Бог.
17.04.2015
Свидетельство о публикации №116062302471