По жизни спортсмен ты? Что делаешь ты?
По жизни спортсменом быть не спеши!
Сначала продумай всё!.. И для души
Должно быть комфортно! Что делаешь ты?
Является смыслом?.. И для судьбы
Ты совершаешь порой роковой
Тот выбор, который мешает порой
Достичь светлых далей, мечты идеал!
А был ли тот опыт так нужен!.. Достал
Тебя этот бег по спирали опять!
Куда всё бежишь ты! Что хочешь догнать?
Твои Олимпийские игры порой
Ведут не туда тебя! Слышишь? Постой!
Задумайся ты над своей глубиной
Души, что порой всё летит за тобой!
А ты всё не видишь, что шепчет она,
Когда мимоходом несёшься туда!
Где нет вдохновенья! Есть только урок!
Что грабит тебя и по жизни ведёт:
Туда где нет счастья, есть только борьба!
Как думаешь ты? Но всё это ты зря!
Ведь все мы едины! Вселенная нас
Здесь вместе игриво свела!.. И тот час,
Когда осознаешь всё это на раз!
Тогда и поймёшь, что есть МИР то для нас!
S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я).
Свидетельство о публикации №116062302364