Кучерявые афоризмы 34. Кроссворд - симметрия жизни

1.Компьютер не заменит друга, а интернет - любовь.

2.Кроссворд - симметрия жизни, разложенная по
вертикали и горизонтали со многими неизвестными.

3.В чём похожесть авторских прав и прав на управление автомобилем?
И то, и другое помогает рулить к нужном направлении на законных основаниях.

4.Авторское право - материализованное,
но часто нематериальное, наше творчество.

5.Авторское право - приют нашему
творчеству за колючей проволокой.

6.Авторское право - словосочетание, состоящее из несоответствий:
Если авторское - то бесправие, если право - то далеко неавторское.

7.Авторское право для тех, у кого много прав;
авторское бесправие для тех, у кого их нет.

8.Продолжением авторского права
является наше авторское бесправие.

9.Автомобиль для большинства - кредитная
цаца, перед которой приходится стоять на цирлах.

10.Жизнь - прогулка: и если уж пошёл
в гору, то на подъёме всегда тяжелее.

11.Нет ничего более противного природе зрелища,
чем курящая женщина, в особенности, при виде сбоку.

12.Завсегда жаль:
кто имеет ум, у того нет практического восприятия жизни.

13.Грехи, по большому счёту, явный,
но необходимый, рудимент нашего сознания.
Ибо ни один волос ни падёт без веления Божьего.

14.Как бы ты ни жил, нормальному праведному человеку
всегда будет стыдно перед своей совестью, ибо это
путь к самосовершенствованию себя.

15.Таблица рейтинга - показатель творческой
деградации, за которую бывает стыдно.

16.Следует принять то, что мы ни в силах изменить.

17.Наши рейтинги - примитивное
восхваление друг дружкой любимцами
музы, у которой подрезаны крылья.

18.Хаос - неотъемлемое стремление к упорядоченности.

19.Известные критики не всегда хорошие поэты,
но известные поэты - всегда хорошие критики.

20.Наблюдать чужую любовь -
подглядывать в замочную скважину,
а видеть порнографию -
смотреть через ворота, распахнутые настежь.

21.Надо опасаться того,
кто себя не уважает.

22.У детей из детдомов и дети
попадают в детские дома,
у детей из неполных семей -
и свои семьи неполные.

23.Портал Стихи. ру -
сайт самовыражения,
но это вовсе не означает,
что на нём дозволено выражаться.

24.Известна русская поговорка:
Первая жена - от бога,
вторая - от чёрта,
третья - от дьявола".
Если вы решили жениться
четвёртый раз -
это будет противно и богу,
и чёрту, и сатане, да и самим вам.

25. Перед тем, как пойти к нотариусу,
трижды подумайте, не придётся ли вам
впоследствии об этом горько сожалеть.


Рецензии
16. А вот ненужный волосок таки вырастет где не надо.

Зус Вайман   19.07.2016 16:01     Заявить о нарушении
Точно подмечено, Зус!
Хоть наголо брейся весь для праведности.
Здоровия да Процветания!

С Уважением,_

Михаил Кучерявый   19.07.2016 18:55   Заявить о нарушении