Какая ты птица?
То ли белая лебедь, а может орлица.
То приникнет к любимому нежно и страстно
И кружат они вместе над миром прекрасным.
То орлицей взовьется красивой и гордой.
Зазвучит в поднебесье мятежным аккордом.
Разорвет все на мелкие-мелкие клочья.
И утихнет на время. И вновь многоточье...
И страдает любовь от несхожести этой.
То укутана в счастье, то снова раздета.
Не поладить лебедушке с буйной орлицей.
Ах, ответь мне любовь--ну какая ты птица?
Свидетельство о публикации №116062302260