Услышь с Небес Любви мотив...
Соблазнов море, ложь вокруг,
Лукавство с хитростью – друзья.
Не приведут нас в Небеса.
Зато влекут в кромешный ад,
Там будет вечно пребывать,
Тот, в ком Небесной нет Любви,
Зови на помощь, не зови…
Но выход есть, пока ты жив!
Услышь с Небес Любви мотив…
Господню Песню подхвати,
Душой своей в Неё войди!
И ощутишь в душе покой,
Ведь в ней уже Господь Благой!
Живое Слово в руки дал,
Чтоб каждый Господа познал!
Свидетельство о публикации №116062302244
найдём Покой мы душам нашим
лишь с Ним чтоб быть в Любви всегда
иди дитя идя в Дом Счастья
и пой чтоб мир Любви пребыл
в тебе о чадо Любви Божьей...
Слава-Блудный Сын 28.03.2018 16:14 Заявить о нарушении