Британский придурок...
убитой придурочным борцом за свободу Британии!
Сволочь! Опозорил страну!!!
Британский придурок лишил двух детей
Любви и заботы их матери нежной!
Конечно он изверг, конечно злодей!
И это в стране, в общем-то, безмятежной!
Политики любят играть в ренессанс...
Шуметь о величии и о свободе...
Используют хитрые сволочи нас,
И всё под предлогом, забот о народе!
А психам нетвердым в канонах добра,
Им только подай для убийства причину...
И тут же решат, что пора, уж пора!!!
Как этот совсем сумасшедший мужчина!
23.06.16.
Убийцу, наверное, объявят сумасшедшим...
Свидетельство о публикации №116062302219
ЕЩЁ ПРОЖИВАЮТ В БРИТАНИИ...
Микола-Стихоплёт 23.06.2016 21:08 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 08.02.2023 23:12 Заявить о нарушении
Альбина Кумирова 09.02.2023 02:44 Заявить о нарушении