***

Вся в твоих поцелуях
С головы и до пят…
Боже праведный!
Мне ведь почти пятьдесят…

                Сумасшедший мужчина
                С головою седой,
                Для меня ты причина
                Снова быть молодой,


Слушать шёпот влюблённый
И внимать, не дыша,
Как же я бесподобна!
Как же я хороша!


Рецензии