Просто так
Просто так,
А не за что-то.
Солнца свет
Нам дарит кто-то.
Просто так,
Встают рассветы.
Просто в жизнь
Приходит лето.
Просто так,
Родясь цветами,
Ангелы
Живут над нами.
Просто так
Дарит любовью
Ангел мой
У изголовья.
Только мы
Всю жизнь непросто,
Счастье ждём
У перекрёстка.
23.06.2016
Свидетельство о публикации №116062302162
С уважением
Олег Парабин 30.04.2018 06:16 Заявить о нарушении
С уважением.
Галина Антонова 4 30.04.2018 08:15 Заявить о нарушении