Как же хочется свободы...

Как же хочется свободы,
Эха громкого в горах...
Чтоб небес дрожали своды,
Просветления в умах...

Ласки, нежности, желаний,
Поцелуев до утра...
От любви шальной стенаний,
И не слышать звон - пора...

Ветра свежего, прохлады,
Пенья птичьего с небес...
Соловья в ночи рулады,
Чтоб хранил от взглядов лес...

Напоил росой хрустальной,
Хвойный аромат пленил.
Я счастливый и брутальный,
Деву смело в глубь манил...

Как же хочется напиться,
Чистым воздухом свободы.
Без ума в простор влюбиться,
Волшебство хмельной природы!


Рецензии