Нет, маргарита! знаешь? не горят!

-Да,здравствует предательство твоё!
Мы книгу нашей жизни написали.
Любовь сложна.Так лей же яд в вино!
Как не просить,чтоб даже не прощали?

-К чему нам вечность?Всё возьми сейчас!
Гори в огне бесплотная бумага.
Всё в жизни только лишь от нас!
-Нет,Маргарита!Это вот не надо!


И Мастер перевёл свой нежный взгляд
На женщину дрожащую с испуга.
-Нет,Маргарита!Знаешь?Не горят!
Любви мгновения!Это ли не чудо?

2008 год


Рецензии