Летнее солнцестояние

УБАВИЛСЯ ДЕНЬ НА МИНУТУ...
ОН СОЛНЦЕ ПРОСИЛ:"ПОГОДИ!"
И МЕЖДУ ПЛАНЕТАМИ СМУТУ
ТВОРИЛ.И ПОКЛИКАЛ ВСЕ ДНИ...

НО ДНИ У ВИСКА ПОВЕРТЕЛИ-
ВЕДЬ СОЛНЦЕСТОЯНЬЕ ПРОШЛО!
И,КАК БЫ ОНИ НИ ХОТЕЛИ,
ЗАКОНЫ МЕНЯТЬ НЕ ДАНО.

УБАВИЛСЯ ДЕНЬ НА МИНУТУ-
И ЗАВТРА ОН БУДЕТ КОРОЧЕ...
ЕГО НАЗОВУ "БАЛАМУТОМ"-
ЧИТАТЬ НАУЧУ МЕЖДУ СТРОЧЕК.


Рецензии