Как много НЕ- в тебе, во мне

Как много НЕ- в тебе,во мне,
Что оказались в нас извне:
Не дав ни шанса той броне,
Которой жили в глубине...
Не лгали,боль не берегли-
Пытались сжиться как могли,
В раздора пламенном огне
Не зная,что всё дело в НЕ-.
Привыкли к каменной стене,
Что между нами в пелене
Не исчезает и во сне...
Как много НЕ- в тебе,во мне...

         23.06.2016г.


Рецензии