Личность
В суете житейских дней,
Личность выковать,характер,
Стать иконой для людей.
Что ж,икона так икона,
Засучил я рукава,
К наковальне всех поставил,
Молоток,зубило дал...
Время шло, меня ковали,
Результат заставил ждать,
Мой характер, зубы стиснул,
В шею мастера, не гнал...
На мгновение, забылся,
В чувство, привели меня,
Наконец я состоялся!
Став опорой у столба...
23.06.2016 г.
Свидетельство о публикации №116062301897