Любите, девушки
Остыло время всех ушедших дней.
Зачем вы, девушки, мажоров любите?
Любите дворников ещё сильней.
Зачем вы, девушки, мажоров любите?
Любите плотников ещё сильней.
Любите, девушки, простых романтиков.
Отважных скотников и пастухов.
Бросайте, девушки, мажорных мальчиков,
Не стоит им дарить свою любовь.
Не стоит им дарить свою любовь.
Свидетельство о публикации №116062301865