Поездка в Детский Оздоровительный Лагерь
Все Начиналось так Прекрасно!Почти бесплатную Путевку в Детский
Лагерь под Мичуринском для Дочери Родня внезапно получила!Ура!
В Лесу сосновом,Лагерь тот стоит!И Корпуса из Дерева построены,но
Правда при Советской Власти!Песчаная дорога километров шесть ,
Зигзагом вьётся ,но в Дождь на Внедорожнике или на Тракторе туда
Лишь доберёшься !
Вокруг Сосновый лес!Береза!И Речка рядом!И к Ней по очереди ходят
Всем Лагерем!Постарше!Помоложе!Что удивило,Комаров там мало!Дерзай!
А в Сонный час поспи!И Кормят вроде бы не Плохо!И Лето впереди!И Туалет
Общественный на улице!А ночью захотел ,в Ведро сходи!
Для Пацанов,одно раздолье!Инструктор Мячик даст пинать!Глядишь в Футбол
Научишься играть!Бесплатно!Не то что Наши Игроки из Сборной !Девчонки
Тоже заняты ,загружены Инструктором по полной!Весь Быт ,и игры тех
Российских лет,когда Отцам и Мамам было очень мало лет!
И Они тоже в Этом Лагере когда то ,проводили Лето!Ничто не Изменилось!
Дорога та же!Тот же Туалет!И так же как и раньше, Отсутствует так нужный
Нынче Интернет!А спать, кровать к кровати в общем зале!А ночью Храп и Сап!
Как будто на Вокзале!А Если Дождик,в Здании сиди и Жди!Погода!Каждый
Божий день идут Дожди!
Подружек Нет!И незнакомые вокруг Чужие Люди!Не выдержала Дочь!Домой
Ей удалось на Второй день ,после бессонной Ночи позвонить!И в трубке Плачь!
Я не Хочу тут быть!Истерика!Пришлось поехать и забрать!И не уговоришь
Остаться!В ответ рыдания и Плачь!Так в Девять лет,закончился тот Лагерь
Детский!Хотя сегодня Строй и не Советский! В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №116062300177