Наверное, счастье...
Под звон часов на башне городских
И в мыслях красочно, эффектно
Продекламировать свой стих.
Подставить плечи, руки солнцу
И утро новое встречать…
Вдруг улыбнуться незнакомцу
На модном велике в очках…
Дарить свой позитив природе, миру
И получать его обратно…
Услышать на проспекте шумном Лиру –
Наверное, это счастье…..
Свидетельство о публикации №116062301753
с теплом, Лусинда
Лусинда Хоффман 23.06.2016 16:13 Заявить о нарушении
Инна Гофман 23.06.2016 16:26 Заявить о нарушении