Летний дождь

Давай пойдем-ка в летний дождь гулять 
И свежесть чувств в нашу любовь вдохнём.
Побегаем по лужам, зонты забудем взять...
В наш дождь лишь ты и я, лишь мы вдвоём.

Мы взрослые, но возвратимся в детство,
Наш первый поцелуй мы снова повторим,
Будем собой - смеяться и шутить нелепо...
Ты молнией по сердцу и мной давно любим.

Вернувшись, нальём вино из апельсинов,
В горячей ванне поболтаем о своём.
Ты - счастье! Ты - желанный мой мужчина!
Мы до утра в объятиях не уснём…

23.06.2016


Рецензии