Экспромт на фото - опять туман..

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

В тумане прячутся века
Дух древних сказочных преданий
И кружит голову слегка
От миражей и грёз в сознанье
От ирреальности времён
Что скрыли в генах предков тайны
И принимая явь за сон
Стремятся думы вновь за грани
За горизонт, к семи морям
К обетованным землям скифов
И пусть обманет вновь туман
В душе навеяв песни нимфы


Рецензии