Лето и я

Лето нынче нежное, без дыма,
Пусть немного холодно у нас,
Солнце не сжигает нестерпимо,
Просто, согревает в полдня час.

Ночи не теплы, а звёзды ясны,
Согревает тело тёплый плед...
Только, вот, луна, как-то, бесстрастна,
С лунных гор не шлёт мне свой привет.

Если станет снова грустно слишком,
Мнительно-печально, вдруг,опять,
Летняя природа мне напишет
Две-три строчки в синюю тетрадь.


Рецензии