***
разорвутся старые мины,
подорвав старые раны,
я выпью бокал за бокал
и буду вдребезги пьян
но не духов твоих запахом
а в воздухе летящим
будоражащим ароматом,
орущем на беззвучном,
бегущем навстречу одиночеству,
и подбадривать буду ошибками,
сам себя,
закапывать, в земляной обрыв,
закрывшись в деревянный шкафчик,
безумный мальчик.
Свидетельство о публикации №116062300138