Позвони
Слезы виснут в глазах...
Я весь день просидела
С телефоном в руках.
Словно что-то сломалось,
Что-то рухнуло вниз...
Ну, а мне лишь осталось
Ждать, что ты позвонишь.
За окном город снежный,
И в душе тоже лёд...
Телефон онемевший...
День длиннее, чем год...
Мысли, словно иголки -
Больно колют они...
Я прошу тебя только -
Позвони! Позвони!
Свидетельство о публикации №116062301257
С теплом души,
Марина.
Марина Сахарнова 20.05.2021 08:30 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями -
Марина
Счастливого Вам творчества
Марина Вицына 25.05.2021 00:16 Заявить о нарушении