Мои сны оставляют след

Ennio-Morricone-Angel-Voice

Читаю стих под музыку Шопена, Джеймса Ласта,
Там детство, юность моя, мамина ласка.
Испанскую гитару и музыку люблю,
Про сердце песню под неё пою.

Душевные меня волнуют в песне строки,
"А где мне взять такую песню",
Я этим строкам ставлю уровень высокий
И готов пропеть их с честью.

Не обижу автора, на свой манер,
Песня вечность, а я лишь возношу,
Как с честью возносил знамя пионер,
И я покинуть эту юность не могу.

И первую любовь под Эннио Морриконе,
Там в каждой ноте жизнь моя,
Промчались годы в солдатском эшелоне,
Потом любовь пришла под "Музыку дождя".

И дети взрослые, и жизнь не напрасна,
И от внуков замирает дух,
С временем они шагают в ногу классно,
О счастливом детстве напевают вслух.

Картину времени свою рисуют дети,
Музыка меняется, ускорен шаг,
А солнце светит, как и в прошлом веке
И оглянуться некогда назад.

До Ре Ми Фа Соль Ля Си мой акростих,
Под музыку красивую любви.
Есенинской коснувшись красоты,
Любимым я посвятил стихи.

О том, как головы седеют,
И подрастают непоседы внуки.
Русь с колоколами Круга воспеваю,
Я не хочу с Россией жить в разлуке.

Под музыку Крутого воспевая женщин красоту,
"Лето, осень, зиму и весну",
Достоинства я женщин, моды возношу,
О природном даре, о вечности пою.

"У чат твоих неведомая сила",
"Менуэт" Поль Мориа в вальс закружил,
Русская краса меня приворожила,
Я акростих на ноты положил.
"Я номинирован на премию наследие",
С Двуреченским там "Путь" свой проходил.

Приворожила "Крошка" Поль Мориа,
"Я рисую портреты женщин",
О, как волнует эта музыка меня,
Я словно ангел в этой сказке вечной.

Сравнить пытаюсь Париж с Москвой,
Под музыку "Любовь к Парижу" Поль Мориа.
И под Испанскую гитару в юности года,
Золотая осень с песней унесла.

С Янни Хрисомаллис во сне контакт,
Акростих "Вчера во сне я дома был"
Души касаясь подыграл мне в такт,
Отчий дом под музыку я обходил.

Все мои нечаянные встречи,
Под музыку в стихах и снах,
Наполнят счастьем добрый вечер,
Прекрасной песней на устах.

23.06.2016


Рецензии