Никому не отдам
Что судьбою нелегкой отмечены.
Я тебя никому не отдам -
Ни болезни, ни смерти, ни женщине.
Ни предавшим когда-то друзьям,
Ни врагам, заслужившим прощения.
Я тебя никому не отдам -
Ни тоске, ни беде, ни забвению.
Ни безрадостным, серым годам,
Ни безжалостному одиночеству…
Никому я тебя не отдам -
Гороскопам, гаданьям, пророчествам.
Утекают года, как вода,
Что там дальше нам жизнью обещано?...
Я тебя никому не отдам -
Ни болезни, ни смерти.
Ни женщине.
Свидетельство о публикации №116062301215
Лира Югорская 16.03.2021 16:00 Заявить о нарушении