Здравствуй, друг
Ты пришел ко мне без вьюг
А на улице-прекрасная погода
Ты зашел и все сказал
Не воткнул в сердце кинжал
И слова наши летят, до Бога..
Просьбы наши и дела
Мы решаем все сполна
И не просим помощи,не нужно
Жизнь счастье соткала
И она у нас одна
И поэтому нам жить не трудно
Милый друг пришел ко мне
Рада очень я тебе
Приглашаю я за стол, красивый
Доверяю , как всегда
И летят наши года
Чайкой белой ,над моей Россией
Все друзья мои, со мной
МЫ за всех с тобой,горой
Помогаем ,если очень трудно
И взгрустнется нам порой
Где же день тот, золотой
Вспомним мы его,нам очень нужно
В этот день мы собрались
В церковь нашу добрались
Помолились славно БОгу..Верим...
Нету дружбы всех верней
И доверчивых друзей
Так открою я сегодня другу двери
Рад тебе я,милый друг
Было много в жизни вьюг
Но,одна у нас с тобой дорога,
Чтобы вместе быть всегда
Обошла бы дом беда
Мы попросим это все,у Бога
Свидетельство о публикации №116062301213
И хорошо поется!
Спасибо!
Счастья и радости Вам!
С уважением и теплотой Александр.
Александр Михайлович Токарев 24.06.2016 08:55 Заявить о нарушении