Мы живучи, не помрем

  Будем жить, ребята! Будем!
  Ну, ей Богу, не помрем!
  От зарплаты, до зарплаты,
  Мы дотянем, доживем!
         Даже если ту зарплату,
         Вовремя нам не дают.
         Ну нету, нет у боса денег,
         Выкрутимся как-нибудь!
  Посочувствием бедняге,
  Подзатянем пояса,
  Продадим все то, что можно,
  Да, мама пенсию дала.
         Господа, ну сколько можно?
         Месяц, два, мурыжить нас,
         Резину тянешь? Осторожно!
         Лопнет! И огреет вас.
  Кто-то потерял работу,
  Сокращают все, везде.
  Экономия, ребята,
  Живите скромно, по нужде.
         Пойдешь как раб, очистить виллу,
         На кирпичный в Дагестан.
         "Ешкин кот"- тяните жилу,
         Российский вытерпит пацан.
  Будем, будем жить ребята!
  Бедами нас не сломить,
  Мы такое пережили...
  Да что об этом говорить.
         Санкции?! На них с прибором,
         Объединимся, перетрем,
         Больше угля, машин, стали,
         Скотины, птицы разведем.
  Расширим пашни,
  Хлеб посеем, огороды заведем,
  Рыба есть и, НАТО шашни,
  Сказал народ: "Переживем!"
         Будем жить, ребята, будем!
         Россия- Матушка жива!
         Когда мы вместе- это сила!
         Вот такие брат, дела.
         Лишь бы Родина жила!

                Джумагалиева Н. И.
 


Рецензии