Моей подружке, рыженькой девчушке
Руку лижет и лапу подаст.
Я в ответ, не обижу. Не смею!
Холю ласкою, добром грею.
Подойду домой, тут как тут,
Лапы, локоны, слюни бегут.
Прыгнет мне на грудь, я осяду,
Расхохочемся до упаду.
Сумки нюхает, ах хозяюшка!
Тащит в комнату, эх, хобалушка!
Ляжет под ноги, постучит хвостом,
Как же хорошо, что не пуст мой дом.
23.06.17.
Свидетельство о публикации №116062301199
Виктор Карпушин 02.08.2016 06:49 Заявить о нарушении
Виктор Карпушин 06.08.2016 17:21 Заявить о нарушении