Сумерки
Не до полётов.
В стране далёкой верно ждет
Мой близкий кто-то…
Свистит кофейник на плите,
И кофе льётся.
А в полуночной наготе
Луна смеётся.
Упрячу кудри под чепец,
Сменю страницу.
Нашлась причина наконец
И мне напиться…
Уметь бы гладью вышивать,
Строчить сонеты.
Да тяжела на сердце кладь –
Мой дальний, где ты?
Как хорошо, что ты с другой,
Смешной и юной…
Стихает город за стеной.
Мой город шумный.
Свидетельство о публикации №116062301173
С теплом,
Таня
Татьяна Важнова 24.10.2016 20:23 Заявить о нарушении
Спасибо, Таня,
Ирина Талых 24.10.2016 20:59 Заявить о нарушении