Нарвал я полевых ромашек

Нарвал цветов я, полевых ромашек,
Сегодня вечером порадую жену.
На 30-лет весёлой свадьбы нашей,
Букет в любовь и радость заверну.

Смотри, любимая, я снова молод!
И как тогда готов стоять полдня,
Ждать миг, когда затихнет город,
Ты выйдешь и обрадуешь меня.

Меня – студента влюбчивого дюже,
Что мир мечтал однажды покорить.
В итоге стал незаменим и нужен,
И научил по-настоящему любить.

Мечтал, что будем жить в достатке,
Я брошу целый мир к ногам твоим!
Твой поцелуй с помадой сладкой
Остался, моей памятью храним…


Рецензии