Что наделали?

Воздвигну памятник предателю России
Леса горят, бесчинствует здесь вор
Обама заслужил венок мессии
Символ России – дым идей, забор…


Идея «Я» во времени – пространства
Явленье уха, глаза, рук и ног
Желанье проявления ком. Чванства
И зов к Спасителю, - мольба, чтоб тот, помог…

Что вы наделали? – нас Путин вопрошает
Зачем от Коммунизма вы ушли?
Чубайс Америку в России насаждает
Он гаулейтер, вы все холуи…

Мир материален – Духа не имеет
Когда лишён внутри себя он пор
То даже червь в миру таком звереет
Забор Рублевки - символ зверя нор!

Благодеяния достойные прогресса!
Пока от Слова к Делу время шло
Заметил даже Пушкин, что Повеса
Всё делает родителям назло…


Рецензии