Примета. Анекдот

Семья за стол обедать села,
Вдруг ложка на пол полетела!
Папа со своей сноровкой
Поймал ложку очень ловко
И сказал довольно: "Вот!
Никто к нам в гости не придёт!"
Но тут дочурка прибежала:
"Тёть Сара в лифте счас застряла!"

2016г.


Рецензии
Ха-ха-ха-ха :)))))))))

Михаил Шнапс   26.06.2016 12:30     Заявить о нарушении