Экспромт на фото - осенний пляж
Аморе Бич - волна крута
Но осень разогнала всех со пляжа
Уплыла с облаками вдаль мечта
Веселья беззаботного, с вояжем
По знойным солнечным югам
Отныне пляж пустой
лишь скрашивает море
Барашков волн затейливой игрой
Ещё нося на гребнях
дух былых историй
Что душу нам бередят так порой
Свидетельство о публикации №116062300103