Странное
Если вдруг позабуду однажды
Заставляй меня вспоминать,
Как принцесс избавляли от башен
Ты напомни порядок слов, если вдруг
Позабуду, что чудо,
это вовсе не наша любовь,
А горбатая спинка верблюда.
Ты скажи, в чем сейчас не права,
Научи рисовать акварелью
Корректируй мои слова, если вдруг
Говорить не сумею.
Расскажи мне про магистраль,
Что струится по городу лихо,
Научи вновь любить январь
И наш город, в котором тихо.
Мало места, открой шкафы,
Разложи все по полкам вещи
В голове моей разбери,
упорядочи мысли и встречи.
Покажи мне один океан,
Ну а после, уже остальные
И наполни водой стакан,
Если жажда меня одолеет.
Будь поближе, вдали или около
Научи верить в то, что встретимся
Не забудь, что душой-философ,
А по сути обычная женщина.
Не забудь целовать перед выходом,
И пускай, я немного изменчива
Мне всегда будет нравиться возле,
Но не полностью быть изувеченной
На прощанье скажи-привет-
Это лучше, чем до свидания...
А вообще это полный бред,
Не хочу никаких прощаний.
И амбиций моих забудь
И стремлений моих не трогай
Просто рядом, хоть изредка будь,
Обсуждая со мной верблюдов,
У которых, в горбатой спине,
Пара литров, на всякий случай....
Дым табачный весь воздух съел(с1)
Ты, прохладой меня замучал.(с2)
*с1-перефразировано Маяковский-Лиличка
*С2-перефразировано Есенин-Ты прохладой меня не мучай
Свидетельство о публикации №116062310160
Тамара Тарасова 24.10.2016 12:45 Заявить о нарушении