А мне нравится

  А мне нравится, когда дождь по крышам,-
  Словно душа поднимается выше и выше.

  В сером, туманном прячется наше завтра...
  Милые капли! Вы- мои сёстры и братья.

  Вот бы и мне молниями ответить
  Самым ужасным, бесповоротным потерям.

  Ты промолчи, маленькое, земное.
  Капли- лишь капли, и море- то же море...


Рецензии